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martedì 10 luglio 2012

E-sTaTe in Cucina alla scuola Dolce&Salato

Presentazione della conclusione della V edizione del Master Professionale della scuola di cucina Dolce&Salato di Peppe Daddio e Aniello Di Caprio.

Peppe Daddio e Aniello Di Caprio insieme agli chef della V edizione del Master. (foto di Antonella D'Avanzo)
Peppe Daddio presenta la cerimonia di conclusione del Master. (foto di Antonella D'Avanzo)
Il Direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, Dott. Antonio Lucisano. (foto di Antonella D'Avanzo)
La Promozione del Territorio, Dott. Ciro Costagliola Dirigente del Settore Agricoltura Provincia di Caserta. (foto di Antonella D'Avanzo)
L'estate in tavola.(foto di Antonella D'Avanzo)



I piatti dell'esame finale.
Perla di gamberi con melone e anguria in acqua di menta di Alessandro Borrelli. (foto di Antonella D'Avanzo)
Crudo di Branzino com misticanza di insalatine, verdurine estive emozzarella di bufala campana DOP di Marco Sapio. (foto di Antonella D'Avanzo)
Raviolo di Cernia con clorofilla di zucchine e lumachine di mare di Alessandro Borrelli.(foto di Antonella D'Avanzo)
Mormora rigata con fresca acqua pazza, ostriche e alghe fritte di Emilio Beneduce. (foto di Antonella D'Avanzo)
Sorbetto di pescanoce in guazzetto di fichi fioroni di Giuliano Russo. (foto di Antonella D'Avanzo)
Passione per il cioccoltao di Giuliano Russo. (foto di Antonella D'Avanzo)
Stecca lecca sottozero di Antonio Lombardi. (foto di Antonella D'Avanzo)

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