Presentazione della conclusione della V edizione del Master Professionale della scuola di cucina Dolce&Salato di Peppe Daddio e Aniello Di Caprio.
Peppe Daddio e Aniello Di Caprio insieme agli chef della V edizione del Master. (foto di Antonella D'Avanzo) |
Peppe Daddio presenta la cerimonia di conclusione del Master. (foto di Antonella D'Avanzo) |
Il Direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, Dott. Antonio Lucisano. (foto di Antonella D'Avanzo) |
La Promozione del Territorio, Dott. Ciro Costagliola Dirigente del Settore Agricoltura Provincia di Caserta. (foto di Antonella D'Avanzo) |
L'estate in tavola.(foto di Antonella D'Avanzo) I piatti dell'esame finale. |
Perla di gamberi con melone e anguria in acqua di menta di Alessandro Borrelli. (foto di Antonella D'Avanzo) |
Crudo di Branzino com misticanza di insalatine, verdurine estive emozzarella di bufala campana DOP di Marco Sapio. (foto di Antonella D'Avanzo) |
Raviolo di Cernia con clorofilla di zucchine e lumachine di mare di Alessandro Borrelli.(foto di Antonella D'Avanzo) |
Mormora rigata con fresca acqua pazza, ostriche e alghe fritte di Emilio Beneduce. (foto di Antonella D'Avanzo) |
Sorbetto di pescanoce in guazzetto di fichi fioroni di Giuliano Russo. (foto di Antonella D'Avanzo) |
Passione per il cioccoltao di Giuliano Russo. (foto di Antonella D'Avanzo) |
Stecca lecca sottozero di Antonio Lombardi. (foto di Antonella D'Avanzo) |
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