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domenica 20 gennaio 2013

Franco Pepe si racconta a Della Terra Caserta

Fonte: Della Terra Caserta

Il regista Franz Cerami e la food writer Antonella D’Avanzo, gruppo di lavoro di “Della Terra”, proseguono il loro viaggio per l’antico borgo di Caiazzo, dove, nella parte più alta emerge imponente il castello e al centro storico è possibile incontrare abitazioni con pregevoli portali rinascimentali. Cittadina circondata da un territorio in prevalenza collinare coperto da estesi oliveti secolari che danno vita all’oliva caiazzana.
Qui si fermano per intervistare e registrare il racconto di un grande artigiano della pizza, Franco Pepe, che li ospita nella sua nuova e suggestiva location “Pepe in Grani”.
Franco Pepe è un pizzaiolo che prepara ancora l’impasto a mano, come un tempo, secondo una manualità unica conferendo al suo prodotto leggerezza, fragranza e gusto.
La sua pizza è tradizione, ricerca, sapore e territorialità.




Franco Pepe
Pepe in Grani
Caiazzo, CE.

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