Translate

venerdì 22 marzo 2013

Historia birreria: giovedì 28 marzo e lunedì 1 aprile, due appuntamenti da non perdere


Info:
Historia Birreria
di Mario D’Addio
Largo Castello, 10
Puglianello (BN)
Tel. 0824 946072
chiuso il martedì

Historia birreria, il locale che rappresenta un’offerta totalmente differente, rispetto allo standard delle altre birrerie esistenti sul mercato, presenta due gustosi appuntamenti a cui non mancare.

Giovedì 28 marzo con “birra&pasta”, sarà proposto un primo piatto "Cavatelli con zucca, calamari e chips di prosciutto croccante" abbinato alla birra, eseguito dallo chef Giuseppe Di Gioia del ristorante Casal di Gioia di Amorosi, (Bn).

Lunedì 1 aprile con "Pasquetta pranza con noi" saranno proposti piatti preparati per l'occasione insieme alle tradizionali specialità del locale abbinati alle birre artigianali.










Nessun commento:

Posta un commento