A ROMA, AL MERCATO RIONALE DELLA GARBATELLA
DA DOMANI A LUNEDI’ 18 MARZO
Fonte: Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop
Foto: copyright Antonella D'Avanzo |
15.03.2013 - Per tre giorni Roma si trasformerà in un grande
mercato, inteso come crocevia di culture, tradizioni e sapori. Dal 16 al 18 marzo,
infatti, torna Culinaria - Il gusto
dell’Identità.
Giunta all’ottava edizione, la manifestazione si conferma
palcoscenico gradito ai più importanti chef italiani e internazionali. Saranno
circa 40 quelli che si alterneranno in performance, cooking show e degustazioni
che coinvolgeranno i foodies presenti.
E in un simile contesto non poteva certo mancare la Mozzarella
di Bufala Campana DOP, una delle grandi eccellenze del paniere
agroalimentare italiano.
“Roma rappresenta per la Mozzarella di
Bufala Campana Dop uno dei mercati più floridi - sottolinea Antonio
Lucisano, direttore del Consorzio di
Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop - ed è anche per questo motivo che abbiamo deciso di incrementare la
nostra presenza sul territorio attraverso la partecipazione a grandi eventi
come Culinaria”.
Il
tema dell’VIII edizione sarà il mercato, un mercato unico nel suo genere, dove
lo street food si fonde con l’alta cucina.
“Il Consorzio sta svolgendo in questi
ultimi anni un costante lavoro per legare sempre più il consumo di Mozzarella
di Bufala Dop all’alta ristorazione e ai piatti dei grandi chef - dichiara Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela -.
L’autorevolezza degli ospiti e la qualità
degli appuntamenti di Culinaria, che richiamano l’attenzione di moltissimi esperti
e appassionati di alta cucina, sono quindi la cornice ideale per concretizzare i nostri intenti”.
L’appuntamento
è da domani, sabato 16 marzo, fino al 18 dalle ore 11 alle 21 al Mercato
rionale della Garbatella (via Francesco Passino).
Nessun commento:
Posta un commento